… Sangria – kalt oder heiß zu genießen!
Zutaten:
- 1 Orange
- 2 Limetten
- 1 Apfel
- 2 Zimtstangen
- 100 ml roter Traubensaft
- 750 ml Rioja “Excellens Cuvée Especial”
Olé! Sangria kennt jeder, aber wir zeigen euch heute wie man auch für Weinkenner hochwertigen Sangria zubereitet!
Zubereitung
- Wir nehmen eine Limette, den Apfel und die Orange und schneiden alles in kleine, mundgerechte Stückchen.
- Das kleingeschnittene Obst kommt in einen großen Krug oder ein fancy Gefäß eurer Wahl, dann den Wein sowie die Zimtstangen dazu geben. Zum Schluss noch den Saft der zweiten Limette hinzufügen.
- Für den extra Pimp die 100 ml Traubensaft hinzugeben und alles ein wenig ziehen lassen.
- Vor dem Servieren nochmals kräftig umrühren.
Sangria passt übrigens perfekt in jede Jahreszeit und schmeckt kalt im Sommer oder auch warm im Winter hervorragend. Solltet ihr ihn warm trinken wollen, jedoch bitte wirklich nur erwärmen, und nicht zum Kochen bringen.