…Mai-Bowle mit Gin & Beeren
Zutaten für ca. 8 Gläser à 330 ml
- 250 g Himbeeren
- 250 g Heidelbeeren
- 1 Bio-Limette
- 14 cl Raspberry Gin
- 0,75 l Weißwein (trocken und gut gekühlt)
- 4 Stängel Minze
- 24 Eiswürfel
- 0,75 l Prosecco (gut gekühlt)
- 1 l Tonic Water (gut gekühlt)
Gin trifft auf Beeren-Mix und Limetten, abgerundet mit Minze. Mit diesem fruchtigen Getränk könnt ihr euch an heißen Tagen richtig gut abkühlen. Der Sommer kann kommen!
Zubereitung
- Himbeeren und Heidelbeeren verlesen und waschen. Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Beeren und Limetten in ein großes Gefäß geben und anschließend den Gin und den Weißwein hinzugeben, verrühren und abgedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
- Kurz vor dem Servieren die Minze waschen und trocken schütteln, zusammen mit den Eiswürfeln hinzugeben und nun die Bowle mit dem Prosecco und dem Tonic Water auffüllen. Tadaaaa!